Wild Planet

LP12 Vinil (Universal)

Available from 15/07/2019

21.00 €

Add to Cart

(The) B52s

More from this Band

Reedição em vinil do segundo álbum de estúdio dos The B52’s, “Wild Planet”,
lançado originalmente em 1980. O álbum foi coproduzido por Rhett Davies
e inclui canções como “Party Out of Bounds”, “Give Me Back My Man” e
“Private Idaho”.

No comments here, be the first!

Leave a review

Only registered users can comment.

Login to comment