Until The End Of Time

Box Vinil (Universal)

Available from 15/07/2021

52.90 €

Add to Cart - Limited Stock

“Until the End of Time” é o 7.º álbum de estúdio, e o terceiro póstumo, de
2Pac. A propósito do 20.º aniversário do disco, “Until the End of Time” é
agora reeditado numa caixa de 4LPs de 180 gramas. O álbum inclui canções
icónicas como “Until The End Of Time,” “Let ‘Em Have It,” “Thug N U Thug N
Me” e “Letter 2 My Unborn.”

No comments here, be the first!

Leave a review

Only registered users can comment.

Login to comment