Wizard Bloody Wizard


Available from 11/11/2017

Also Available in LP12 Vinil (View All)

15.00 €

Add to Cart - Limited Stock


 More from this Band

9.º álbum de originais, Wizard Bloody Wizard marca o regresso dos rockers
ingleses Electric Wizard. Gravado e produzido pela dupla Jus Oborn
(guitarrista/vocalista) e Liz Buckingham (guitarrista), Wizard Bloody Wizard
dos Electric Wizard poderá ser descrito como 43 minutos de uma tareia
absolutamente colossal de rock sujo. Ao cuidado dos fãs de sludge, doom,
Saint Vitus e Sleep.

No comments here, be the first!

Leave a review

Only registered users can comment.

Login to comment