On Grace and Dignity


Available from 10/02/2023
The item will be dispatched as soon as it is available

Also Available in LP12 Ltd Vinil (Coloured) (View All)

13.00 €

Add to Cart - Limited Stock


 More from this Band


Alter ego do cantautor e produtor Benjamin Woods, the GOLDEN DREGS tem em On Grace and Dignity o seu 3º longa-duração, 1º com o selo da 4AD.  
Disco onde a voz de barítono e a ironia reinam, On Grace and Dignity foi misturado por Ali Chant (Perfume Genius, Aldous Harding) e promete agradar sobremaneira a todos os fãs de Bill Callahan ou dos primeiros álbuns dos The National. 
1- Intro
2- American Airlines
3- How It Starts
4- Before We Fell From Grace
5- Not Even The Rain
6- Eulogy
7- Josephine
8- Vista
9- Sundown Lake
10- Beyond Reasonable Doubt

No comments here, be the first!

Leave a review

Only registered users can comment.

Login to comment