We Are The Champions | We Will Rock You

LP12 Vinil (Universal)

Available from 30/11/2017

13.50 € 15.00 €

ON SALE FROM 20/05/2022 UNTIL 31/05/2022

Add to Cart - Limited Stock

Para celebrar o 40.º anviversário do álbum “NewsoftheWorld”, é editado
num single de 12” dois dos temas mais icónicos dos Queen: “We Are
theChampions” e “WeWill Rock You”. Os temas foram remasterizado
por Bob Ludwig em 2011, sendo que o single é editado em vinil de 180

No comments here, be the first!

Leave a review

Only registered users can comment.

Login to comment