Nothing But The Best

LP12 Double Vinil (Universal)

Available from 12/05/2021

33.00 €

No Stock


 More from this Band

Nothing But The Best” é uma compilação de Frank Sinatra lançada
originalmente em 2008 e que é agora lançada pela primeira vez em vinil.
Inclui êxitos incontornáveis como “Come Fly With Me”, “The Girl From
Ipanema”, “Fly Me To The Moon” ou “My Way”, entre outros.

No comments here, be the first!

Leave a review

Only registered users can comment.

Login to comment